注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

得有个目标去不断的追寻,让希望总烧起光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好阅读,摄影,音乐,旅游,没事就摆弄电脑。 推重:一壶老酒,绵香醇厚,一首老歌,余音悠悠,一段岁月,地久天长,真诚朋友,一生牵手。

网易考拉推荐
GACHA精选

秋阳余辉(愿创)  

2011-10-04 21:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天,我去老龙河拍摄胡杨,返回之际,正行走在河床之中,此时天色已晚,只见那西边天际已被晚霞染红,心灵感应,一定会有美丽的落日。急忙停车,背上角架与相机,下车后慌不择路,朝面前的一座小山跑步登去,气喘吁吁爬上山顶,才发现面前是一马平川,即将落幕的秋阳已经笑哈哈的在向我道别。幸亏我在登山之际已经将三角架做好了准备,没有耽误一秒时间,架好相机拍摄下了平原上难得的秋阳落幕。

秋阳余辉(愿创) - 踏遍青山 - 踏遍青山
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017