注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

得有个目标去不断的追寻,让希望总烧起光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好阅读,摄影,音乐,旅游,没事就摆弄电脑。 推重:一壶老酒,绵香醇厚,一首老歌,余音悠悠,一段岁月,地久天长,真诚朋友,一生牵手。

网易考拉推荐

向乌鲁木齐交警致敬!(原创)  

2011-10-30 22:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天夜间开始,老天爷终于大发慈悲给乌鲁木齐送来了第一场真正意义上的大雪。今日清晨我倚窗欣赏仍然不停从天宇倾泻而下的鹅毛雪片,突然一阵清脆的电话铃声将我的思绪打断。原来是博友小朱、小蒋也如同我般按捺不住对这第一场大雪的欢喜,约去拍片。11点钟,我肩背器材出发,路口见一交通民警站立在雪后的风中。我好奇的问他,今天有大活动吗?(这可是几十年心中刻下的烙印)他说:“不是下大雪了吗!怕市民出行不便,早晨8点多钟,我们出动了400多民警在全市各路口疏通交通。”瞬间,我感到一股热流涌上心头。如今的政府确实是在实实在在贯彻以人为本啊!我情不自禁给他拍了这张图片。表示我对人民交警新的风范崇高的的敬意!

向乌鲁木齐交警致敬!(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山

 

向乌鲁木齐交警致敬!(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山

 


  评论这张
 
阅读(106)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017