注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

得有个目标去不断的追寻,让希望总烧起光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好阅读,摄影,音乐,旅游,没事就摆弄电脑。 推重:一壶老酒,绵香醇厚,一首老歌,余音悠悠,一段岁月,地久天长,真诚朋友,一生牵手。

网易考拉推荐

第三只眼睛(原创)  

2011-09-14 17:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在公园闲逛时,常常会遇到一些自顾自己一时的快乐而不计后果的人。这幅图片中的家长便是如此。我本来不想说三道四,可自从李双江儿子殴人事件出现后,我担心起来,若果我们如此一代一代下去,那就会遍地是李双江之子啊!于是我想起我国最早的幼童教育书《三字经》里的话:“苟不教 性乃迁......养不教 父之过”。

苟不教、性乃迁(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017