注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

得有个目标去不断的追寻,让希望总烧起光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好阅读,摄影,音乐,旅游,没事就摆弄电脑。 推重:一壶老酒,绵香醇厚,一首老歌,余音悠悠,一段岁月,地久天长,真诚朋友,一生牵手。

网易考拉推荐

冰糖葫芦姐(原摄)  

2011-08-15 11:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,在公园门口,见两个卖糖葫芦的妇女相互说笑。猛然间我似乎从其中一个的笑脸中看到了她内心的憨厚、善良、朴实、勤劳以及面对生活的乐观精神。虽然她没有T型台上那些模特白皙的面容,我突然感到她的微笑有西施般的美丽。我拿起相机远远的拍了两张。她发现了我,躲闪着,再没有拍到她的面容。我给她剪了一张特写。祝愿这位给人们带来甜蜜的‘冰糖葫芦姐’生意兴隆,笑口常开!

冰糖葫芦姐(原摄) - 踏遍青山 - 踏遍青山

 

冰糖葫芦姐(原摄) - 踏遍青山 - 踏遍青山

 

冰糖葫芦姐(原摄) - 踏遍青山 - 踏遍青山
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017