注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

得有个目标去不断的追寻,让希望总烧起光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好阅读,摄影,音乐,旅游,没事就摆弄电脑。 推重:一壶老酒,绵香醇厚,一首老歌,余音悠悠,一段岁月,地久天长,真诚朋友,一生牵手。

看看这款巨无霸(引用)  

2011-07-14 10:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由瑞士Seitz Phototechnik AG公司制造的这一款Seitz数码相机的像素是1.6亿,它拥有一块6x17cm的TDI型影像传感器,普通135画幅数码相机影像传感器的尺寸仅为24x36mm,最大可拍摄的照片分辨率为7500x21250px,未压缩的RAW 格式照片一张有 950MB 的大小;它拥有一个可拆卸的触控式 VGA 屏幕,ISO值从500一直到10000,最快的快门速度是1/20,000 秒;而这样的相机当然不肯使用常见得8G甚至更大的SDHC存储,Seitz通过太网直接与一台PC或者Mac进行连接。

上述的这些数字已经令人感到有些崩溃了,2007年上市时的售价是45,500 瑞士法郎,也就是大约30万元人民币。

(本文来源:天极网 ) 滕飞

看看这款巨无霸相机(引用) - 踏遍青山 - 踏遍青山

 

看看这款巨无霸相机(引用) - 踏遍青山 - 踏遍青山

 

看看这款巨无霸相机(引用) - 踏遍青山 - 踏遍青山
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018