注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

得有个目标去不断的追寻,让希望总烧起光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好阅读,摄影,音乐,旅游,没事就摆弄电脑。 推重:一壶老酒,绵香醇厚,一首老歌,余音悠悠,一段岁月,地久天长,真诚朋友,一生牵手。

网易考拉推荐

山雀(原创)  

2011-06-06 19:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天山脚下的山谷,大都灌木丛生。灌木中最常见的鸟儿要数山雀。山雀与家雀不同,它鸣叫起来婉转、响亮,十分动听。只是因它躲藏在灌木丛中,常常是只闻其声,很难觅到它的踪影。昨天我去蝴蝶谷,被它婉转动听的叫声吸引,用长焦镜头在一片灌木丛中像过筛子般寻找,终于摄到了一只。只不过距离太远,镜头焦距不够,加上那个独腿支架在风中左右摇晃,效果很不理想,大多拿不出手。看起来要进一个70-400的镜头了。

p1、蝴蝶山谷

山雀(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山

 p2、灌木中的山雀。头冠与家雀区别较大。

山雀(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山

 p3、山雀的嘴巴与腿好像长的要比家雀长。

山雀(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山
山雀(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山
 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017