注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

得有个目标去不断的追寻,让希望总烧起光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好阅读,摄影,音乐,旅游,没事就摆弄电脑。 推重:一壶老酒,绵香醇厚,一首老歌,余音悠悠,一段岁月,地久天长,真诚朋友,一生牵手。

网易考拉推荐

难得一觅戈壁动物(原创)  

2011-05-03 13:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.1假日期间,笔者驱车东疆托克逊县,据说那里的怪石沟很有特点。托克逊县典型的戈壁绿洲,据说前两天还是黄沙弥漫的天气,由于笔者去的前一天下了阵雨,天气变得异常晴朗,不过风刮的确实很大,站在山坡,不小心随时有被吹跑的危险。笔者在拍摄山景时眼睛余光发现一小东西跑来脚前,立即寻觅,费了不少时间终于发现;它可能是寂寞生活得太久,好不容易碰到了我这样一个大动物,竟然在我近距离拍摄时也一动不动。实在难得,作为5.1礼物,晒出来,给大家欣赏!

难得一觅戈壁动物(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山

 

难得一觅戈壁动物(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山

 我趴在地上近距离拍摄,它竟然一动不动,太自信了!

难得一觅戈壁动物(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山

 五分钟后,它摆着尾巴与我道了再见。真的很有礼貌!节日快乐!

难得一觅戈壁动物(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017