注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

得有个目标去不断的追寻,让希望总烧起光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好阅读,摄影,音乐,旅游,没事就摆弄电脑。 推重:一壶老酒,绵香醇厚,一首老歌,余音悠悠,一段岁月,地久天长,真诚朋友,一生牵手。

网易考拉推荐

一件珍贵藏品(原创)  

2011-05-28 10:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

算起来这件藏品在我家已经40年了。我本来没有亮出来的念头,可是最近一位朋友看到要出高价让我转给他,我才发现这件藏品已经不是件普通藏品了。这件藏品是60年代杭州东方红丝织厂出的杭绣品;从卷面中可以看到当时绣织这幅伟大领袖作品时工人们敬仰、激动、虔诚、细腻和一丝不苟的心情。现在东方红丝织厂怕是早已不存在了。每当看到这幅藏品就会想起,毛主席他老人家“炮打司令部-我的一张大字报”将十几亿人引领疯狂闹腾了十年的情景。虽然文化大革命已经过去,但它毕竟是中国发展史上不可缺遗的一页。

一件珍贵藏品(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017