注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

得有个目标去不断的追寻,让希望总烧起光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好阅读,摄影,音乐,旅游,没事就摆弄电脑。 推重:一壶老酒,绵香醇厚,一首老歌,余音悠悠,一段岁月,地久天长,真诚朋友,一生牵手。

网易考拉推荐

有一种精神......(原创)  

2011-05-14 23:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一种精神必须从小培养,那就是勇敢。有人会为他的懦弱行为辩解说,达小我就胆小;其实不然,那是因为你从小受到了过多的溺爱。笔者最近在乌鲁木齐市民广场见到一位母亲,独生的儿子在滑旱冰,突然摔倒,母亲只是走过去站在旁边询问要不要帮助,而不是像许多父母立即跑过去心痛得将孩子搀扶起来,问寒问暖。这位摔倒的孩子虽小,但他在母亲的鼓励自己站了起来!不要小看他的这次自己爬起,这是母亲在培养他勇敢精神的起步!孩子在广场从众目睽睽中感受到了人们目光里投来的赞扬,因此心里增添了这份自豪。笔者由此想到,日益累计这个孩子长大就会不畏惧困难,勇敢面对一切!我拍摄到了这个过程,供博友们分享。

有一种精神......(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山

 

有一种精神......(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山

 

有一种精神......(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017