注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

得有个目标去不断的追寻,让希望总烧起光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好阅读,摄影,音乐,旅游,没事就摆弄电脑。 推重:一壶老酒,绵香醇厚,一首老歌,余音悠悠,一段岁月,地久天长,真诚朋友,一生牵手。

上海印象(原创)  

2011-03-06 23:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海是座国际化的大都市,我从上世纪60年代第一次开始去那里至今,已经记不清次数了。上海人给我的影响他们很节俭,用新疆人的话说比较抠门。60年代的上海,清晨满街是刷马桶的声音,老百姓住的房子就是我拍的图片里的那栋老房子;一家老少住在一间房子里,父母亲与儿子儿媳的床中间拉着一个布帘子,白天我都感到尴尬得很,不知他们夜间......。可是没有一个上海人愿意离开那里。如今你再走进上海,那一栋栋新颖的高楼大厦,真的让你感到进入了水泥碉堡森林,那种压抑感,对我们在戈壁滩生活惯了的人真的是一种难以形容的痛苦。可是,很多人打破头的往里面钻。你在上海住上一两个月,当然,你必须是有钱,你就会发现,上海吸引你的地方“罄竹难书”啊。上海就是上海,虽也替代不了!“冒险家”的乐园啊!

上海印象(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山

 

上海印象(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山

 

上海印象(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山

 

上海印象(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山

 

上海印象(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018