注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

得有个目标去不断的追寻,让希望总烧起光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好阅读,摄影,音乐,旅游,没事就摆弄电脑。 推重:一壶老酒,绵香醇厚,一首老歌,余音悠悠,一段岁月,地久天长,真诚朋友,一生牵手。

网易考拉推荐

春的情绪(原创)  

2011-03-30 15:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天又来了,我按捺不住心的骚动,冲出城廓向山野奔去。

一阵夹带着泥土野草清香的微风扑面吹来,让人像痛饮甘露般内心充满清爽的陶醉。

小草率先不畏严寒顶破冰凌抽出了嫩芽,不知谁家的“八哥”也冲出牢笼,来感受这春天嫩芽绿色的绽放。

春天来了!气象更新,万物复苏,山抹黛,水漾绿,大地呈现出一派生机勃勃的景象。

在这阳光明媚的春天里,我烂漫的情绪随着冰凌的消融,夹带着绿色苞芽的成长,和那“八哥”黛绿的翅膀将飞翔春的明天!

春的情绪(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山

 

春的情绪(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山

 

春的情绪(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山

  

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018