注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

得有个目标去不断的追寻,让希望总烧起光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好阅读,摄影,音乐,旅游,没事就摆弄电脑。 推重:一壶老酒,绵香醇厚,一首老歌,余音悠悠,一段岁月,地久天长,真诚朋友,一生牵手。

大辫子姑娘朵朵花(原创)  

2011-03-01 15:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上世纪80年到中期。我在新疆鄯善县采访,遇到几个县文工团的维吾尔姑娘,她们那垂在脑后又长又粗又黑的大辫子一下子吸引了我。征得她们的同意,我没有让她们化装,原汁原味地给她们拍了这张照片。这张图片后来被香港《中国旅游》杂志选用。杂事编辑给她们按了一个《库车姑娘一枝花》的标题。几十年了,我一直放怀不下,这几个鄯善县姑娘看了画册,心里肯定对将她们属地搞错这一差错不能原谅。如今,我将这张照片重新刊登出来,一是想借网易平台正本清源,二来也是向她们表示一个迟到的歉意。希望她们看到照片,能原谅。

大辫子姑娘朵朵花(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018