注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏遍青山

得有个目标去不断的追寻,让希望总烧起光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好阅读,摄影,音乐,旅游,没事就摆弄电脑。 推重:一壶老酒,绵香醇厚,一首老歌,余音悠悠,一段岁月,地久天长,真诚朋友,一生牵手。

网易考拉推荐

贵妃(原创)  

2011-12-19 23:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有几个拣石头的朋友,时间一长就被他们感染。一日进山在河滩拍片,看着脚下河石一望无际,于是脑袋里突然钻出何不也亲近亲近它们的想法,说不定也拣到一块“妇人脸”的奇石,买不了一个亿,几十万也行啊。虽然知道是白日做梦,可却不想立即醒来。于是乎便将心爱的相机弃置一旁于不顾,专心摆弄起河滩的石头来(人心便是这样,见异思迁啊)。拣了一堆鹅卵石,用车拉回来,哈哈,自己嘲笑了自己好几天,最后在夜间悄悄的倒在了小区的垃圾箱里。唯有一块,觉得有点意思留了下来。一日翻看历史人物杨贵妃的图片,突然觉得我没扔的那块石头,上面的造型酷似贵妃。找出来一看,果然有点形似,忙拿出相机给她拍了一个特写,留个纪念,也算是生活中一件趣事。今日晒出,博友们也同我一起乐乐!

贵妃(原创) - 踏遍青山 - 踏遍青山

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017